学工部学生处服务承诺制度

2014/07/28 17:17:47  点击:[]

   为强化学生工作责任意识、严肃工作纪律、进一步提高服务质量,建设文明、高效的服务型处室,特向学院和广大师生做出以下承诺:  

一、强化服务意识。树立“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”的思想,在面向学生的违纪处理、心理咨询、资助等各项服务中,做到热情周到、细致耐心,全心全意为师生、家长排忧解难。
二、树立良好的工作形象。对来办事的师生和外来人员热情接待,周到服务。做到来有迎声,问有答声,走有送声。杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的现象。
三、实行首问责任制。办事人员首先咨询的工作人员为第一责任人。第一责任人要做到“首问负责,一次告知”,告知来办事人员的的办事程序和需要提交的材料等,不能借口工作忙而敷衍推诿或不理不睬。
四、规范性、快节奏、高效率服务。工作中要简化办事手续,规范工作程序,提高工作效率;遵循依法办事、秉公办事、廉洁办事的工作纪律,为广大师生提供优质的服务。
五、实行服务承诺责任制。学工部部长、学生处处长为承诺制第一责任人,承担全部(处)服务承诺责任制落实情况的领导责任;各科室负责人承担本科室服务承诺制落实情况的领导责任,学工部、学生处将把落实服务承诺制情况作为职工年度考核的重要依据。
六、建立监督检查制度。学工部,学生处对落实承诺制情况不定期进行检查,对违诺问题及时纠正、处理,并将检查、处理结果在部门内进行通报。
请学工部、学生处全体职工恪尽职守、认真履行服务承诺,欢迎广大师生予以监督!
监督电话:33152022
          33152025

关闭

部门概况
  •  
     学工部简介 
     学工部(学生处)工作职责  
     各科室职责 
     学工部(学生处)服务承诺制度 
部门概况
学工部学生处服务承诺制度
公寓管理中心办公室职责
学生资助管理中心工作职责
学生处艺术教育中心工作职责
大学生心理咨询中心工作职责
教育管理科科室职责
学工部(处)处级领导分工
学生处工作职责