当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 图片新闻 >> 正文
 

学院领导深入经济困难学生家庭进行走访慰问

2017/06/15 07:31:32  点击:[]

615日,学院党委副书记、副院长刘永亮带队,学工部部长、学生处处长王超联、机械工程学院书记乌军锋、学生处副处长张翔及我院学生资助管理中心工作人员到乾县走访建档立卡家庭学生。

我院机械工程学院学生张柯强,家住乾县漠西乡龙岩村,属建档立卡家庭。上午,副书记、副院长刘永亮一行来到该生家中,了解学生家庭基本情况、主要经济来源和面临的实际困难。向家长反馈了学生在校的学习、生活情况,介绍了国家资助政策和学院对学生的资助情况,听取了家长对我院学生资助工作的意见和建议。同时,送去慰问金和慰问品,表达学院的问候和关爱。家长感谢我院给予学生的资助和关心,同时表示一定克服困难,积极配合学院把学生培养成才,不辜负学院的关怀和期望。

走访慰问活动,增进了我院与学生家庭的联系,为今后更有针对性的做好学生资助工作,实现精准资助奠定了良好的基础。

走访建档立卡家庭学生


走访建档立卡家庭学生


走访建档立卡家庭学生


上一条:我院赴乾县开展学生资助结对帮扶工作 下一条:陕西中医药大学在我校大学生心理咨询中心实习工作圆满结束

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
学生处举行优秀学生先进事迹分享会
我校举行第三届“阳光护航心理...
学工部、学生处召开2017-2018学...
学生工作党总支学生工作党支部...
我院召开学工干部学习交流座谈会
我院韩二豹 魏蕾同志获评陕西省...
我院赵昆同志荣获陕西第六届高...
学生工作党支部心理体验活动
拒绝路边摊,走进校餐厅
陕西中医药大学与我院实习工作...