当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 图片新闻 >> 正文
 

我院赴乾县开展学生资助结对帮扶工作

2017/06/15 14:42:38  点击:[]

615日上午,学院党委副书记、副院长刘永亮带队,学工部部长、学生处处长王超联,机械工程学院书记乌军锋,学生处副处长张翔及我院学生资助管理中心工作人员赴乾县学生资助管理中心开展结对帮扶工作。

帮扶座谈会上,副书记、副院长刘永亮简要介绍了我院的办学情况,分析了在我院就读的乾县籍学生整体情况和学院对乾县籍家庭困难学生采取的帮扶资助措施。同时,刘永亮代表学院向乾县学生资助管理中心送去了帮扶资金和物品,帮助他们解决经费困难。乾县学生资助管理中心主任葛昭琦对我院结对帮扶表示感谢。

根据省教育厅的安排,我院连续八年与乾县学生资助管理中心开展结对帮扶工作,在管理、经费、技术等方面为乾县资助中心提供保障,共同推进学生资助精准扶贫工作。

帮扶座谈会

帮扶座谈会

提供帮扶资金

提供帮扶物品

上一条:我院举办“送金融知识进校园”专题讲座 下一条:学院领导深入经济困难学生家庭进行走访慰问

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
我院举办“送金融知识进校园”...
我院赴乾县开展学生资助结对帮...
学院领导深入经济困难学生家庭...
陕西中医药大学在我校大学生心...
省级优秀辅导员桓美丽老师与公...
齐心协力 永不言弃 学生处举办...
郑林科教授心理健康教育专题讲...
我院开展受助学生公益劳动活动
学生处召开期中教学检查学生座谈会
学生工作党总支组织开展首届党...