当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 图片新闻 >> 正文
 

学工部(处)组织师生学习惠书记在学生工作调研座谈会上的讲话

2019/05/29 10:03:29  点击:[]

近日,学工部(处)分别组织辅导员代表、学生会干部、战旗示范班、易班发展中心、公寓管理中心和社团联合会等学工干部和学生代表,传达学习惠书记522日在学生工作调研座谈会上的讲话。广大师生纷纷表示,要把惠书记的讲话精神落实到工作和学习中,持续推进我院大学生思想政治工作和学生教育管理工作。

物流管理学院辅导员薛媚:惠书记对我院辅导员队伍建设的重视以及对辅导员成长的关心,是我们做好大学生思想政治教育工作的源动力和强心剂,我们一定不忘初心,踏实工作,不负“全国职业院校学生管理50强”称号,续写学生工作新辉煌。

院学生会主席高瑞珧:院学生会要以惠书记的讲话为动力,紧紧围绕学院中心工作,发挥好学生会的桥梁和纽带作用。全体学生干部要努力学习,勤奋工作,服务学生,做好表率,持续推进自我教育、自我管理、自我服务、自我监督。

战旗示范班班长宋佳楠:惠书记对组建战旗示范班的高度关注和肯定,使我们这些退役复学军人,倍感荣幸。我们将牢记嘱托,不断进取,努力在宿舍卫生、文明养成示范、国防教育等方面发挥自己的力量,以更昂扬的姿态、更饱满的热情,积极融入大学生活。

   易班发展中心学生代表 曹国威 惠书记考察我院易班建设,我们备受鼓舞。特别是聆听了惠书记现场指导后,大家信心更足,干劲更大,决心下大力气做好我院易班工作站的建设,服务大学生网络思政教育。

 

公寓管理中心办公室齐智:惠书记深入学生宿舍检查公寓管理工作,这种务实的工作作风使我们深受感动。目前盛夏来临,毕业生离校在即,学生公寓管理难度加大,我们要严格门禁制度,强化督导检查,根除安全隐患,确保公寓安全和毕业生顺利离校。

 

社团联合会主席李森:我们要用以实际行动,落实惠书记的讲话精神和殷勤期盼,发挥学生社团活跃校园氛围和丰富课余生活的作用,交流思想,提升技能,让青春之花在工院绽放。

 

 

学生处教育管理科统稿

2019528

 

 

 

上一条:2019级新生开学典礼暨军训开营仪式举行 下一条:阳光护航成就青春梦想 心理育人助推生涯发展——第四届“阳光护航”心理育人宣传季大型户外心理体验活动成功举办

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
学工部组织学工系统春季返校工...
公寓管理中心做好开学准备工作
我院召开学生开学返校工作专题...
我院举行2019年辅导员素质能力...
我院举行2019级新生入学教育考...
学生工作党总支第一党支部召开...
我校2019级新生心理测评工作圆...
心理咨询中心开放日活动成功举办
我校辅导员、班主任心理危机应...
我院开展学生公寓冬季安全卫生...