当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 学生工作通报 >> 正文
 

我院召开“家校合作双翼齐飞 共育学子健康成才”----家校共育恳谈会

2015/05/15 18:30:16  点击:[]

5 15 下午,“家校合作双翼齐飞 共育学子健康成才”--家校共育恳谈会在我院十楼第三会议室举行,学院党委副书记王天哲教授、学生处处长王超联、学生处副处长张智清、二级学院党总支书记代表、学工办主任代表、学生代表和学生处学生资助管理中心全体人员共40余人参与了“家校共育,真情畅谈”活动,会议由学生处副处长张智清同志主持。

此次“家校合作双翼齐飞 共育学子健康成才”---家校共育恳谈会是响应国务院的决定,将今年510—16日作为首届全国职业教育活动周,活动周的主题为“支撑中国制造,成就出彩人生”,按照陕西省活动要求,面向学生及家长设立了“校园开放日”,让家长近距离接触高职教育的发展成果和学生技能竞赛成果,传递“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大的时代风尚”,同时让我们分享家庭教育经验,树立典型,激发学生进取心,帮助学生实现自己的梦想。

会上党委副书记王天哲教授感谢家长百忙之中参加此次恳谈会,希望在家长和学校的共同努力下,培育优秀人才。学生处处长王超联希望家长多提宝贵意见,促进学校教育进一步深入,培养更多更加优秀的人才。

会上学生家长代表纷纷表示非常感谢学校对学生的辛勤培育,能将自己的孩子培养的如此优秀,孩子在学校不但学会了职业技能,成绩优异,更懂得感恩父母,学会做人,在各个方面都有了很大的提高,这让我们做家长的感到很欣慰,我们衷心感谢学校的精心培养,更希望学生毕业后能找到好工作,回报社会。

优秀学生代表在会上和同学们分享自己的学习经验,他们说:兴趣是最好的老师,目标是成功的动力。只有根据自身实际情况作出对未来的规划,注重细节,提高学习质量,巩固学习成果,才能在人才众多的社会里脱颖而出。

最后,学生处副处长张智清对各位家长的到来表示感谢,他说我们要教育学生与人为善,吃苦耐劳,要有担当和负责精神,不断进取不断努力,争当社会、国家有用人才。

上一条:关于2015年特困毕业生学费减免结果的通知

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
我院2016级新生军训工作预备会...
九十五载建党伟业,六十五年华...
我院召开学生工作扩大会议
学院召开第三届学生工作委员会...
我院柳林同志获省高校心理健康...
学生处召开学生教育期中检查总...
“5.25大学生心理健康节” ——...
5.25大学生心理健康户外心理体...
我院举办女生心理健康教育专题讲座
2016职教活动周 大型话剧《心中...