当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 新闻快讯 >> 正文
 

学生处召开学生教育期中检查总结通报会

2016/05/25 15:33:17  点击:[]

     524日下午,我院在崇文南楼第一会议室召开专题会议,总结通报学生养成教育期中检查情况。党委副书记、副院长刘永亮主持会议并讲话,各二级学院党总支书记、学工办主任,教育教学质量管理中心负责人和学生处科级以上干部参加会议。

     党委副书记、副院长刘永亮在总结讲话中指出,学生管理工作使命光荣,责任重大。全体学生工作干部要转变观念,理清“想、做、管”之间的关系,积极调整工作思路,加强调研,梳理问题,有针对性地解决好学生管理教育中存在的问题。

     会上,学生处副处长张科海、张翔分别总结通报了宿舍卫生、早读督导、晚自习纪律等学生养成教育期中检查情况和辅导员工作精品项目及研究课题的申报情况。教育教学质量管理中心副主任余军堂通报了日常督导及期中教学检查师生座谈会有关学生工作方面意见建议。土木、物流和工商学院党总支书记通报了第11-13周学生养成教育督导情况。学生处处长王超联要求各二级学院要加强在校学生考勤,掌握毕业生返校情况,加强学生安全教育,教育学生树立正确的消费观念。他还对今年辅导员培训事宜作了说明。

上一条:我院柳林同志获省高校心理健康教育论文评选一等奖 下一条:5.25大学生心理健康户外心理体验与宣传活动圆满结束

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
我院2016级新生军训工作预备会...
九十五载建党伟业,六十五年华...
我院召开学生工作扩大会议
学院召开第三届学生工作委员会...
我院柳林同志获省高校心理健康...
学生处召开学生教育期中检查总...
“5.25大学生心理健康节” ——...
5.25大学生心理健康户外心理体...
我院举办女生心理健康教育专题讲座
2016职教活动周 大型话剧《心中...