当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 新闻快讯 >> 正文
 

我院柳林同志获省高校心理健康教育论文评选一等奖

2016/05/27 07:39:14  点击:[]

     5 25 ,由中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会主办的2016年全国高校心理健康教育高峰论坛在西安举行,会议期间,陕西省委高教工委公布了在全省普通高校组织开展的心理健康教育论文评选结果,并为获奖者颁发证书。我院学生处大学生心理咨询中心柳林同志撰写的《高职生学业情绪、一般自我效能感与学业成绩的关系研究》一文荣获一等奖。

     本次省委高教工委在全省普通高校组织开展的心理健康教育论文评选活动,于今年1月份拉开帷幕,共有全省45所高校报送参评论文109篇,评选出一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖15篇、优秀奖15篇。

上一条:学院召开第三届学生工作委员会第一次会议 下一条:学生处召开学生教育期中检查总结通报会

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
我院2016级新生军训工作预备会...
九十五载建党伟业,六十五年华...
我院召开学生工作扩大会议
学院召开第三届学生工作委员会...
我院柳林同志获省高校心理健康...
学生处召开学生教育期中检查总...
“5.25大学生心理健康节” ——...
5.25大学生心理健康户外心理体...
我院举办女生心理健康教育专题讲座
2016职教活动周 大型话剧《心中...