当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 新闻快讯 >> 正文
 

我院召开学生工作扩大会议

2016/06/23 09:13:51  点击:[]

       6 21 下午,我院学生工作扩大会议在崇文楼九楼第一会议室召开,教学教育管理中心、后勤保障处、就业指导处、教务处、保卫处、体育部等部门负责同志,各二级学院党总支书记、学工办主任和学工(部)处科级及以上干部参加了会议。党委副书记、副院长刘永亮主持会议。

会上,教育教学质量管理中心主任和机械工程学院、电气工程学院、数控工程学院和材料工程学院党总支书记分别通报了14~17周教育教学督导和学生养成教育督导情况。学生处副处长张翔就学生评优、优秀辅导员班主任评选、新生班主任选聘、学生养成教育管理信息库建设和资助有关工作进行了安排。学生处副处长张科海通报了“建党95周年”文艺晚会筹备情况和2016届毕业生离校相关工作。他强调,临近期末,各二级学院要强化学生的组织管理,既要保证“建党95周年”文艺晚会圆满举办,又要保证2016届毕业生顺利、文明离校,确保期末校园安全稳定。

刘永亮书记在总结讲话时指出:学生工作责任重大,要苦干还要巧干,要减少体力劳动,增加脑力劳动,方法要灵活,信息要贯通,责任要分担,相互促进,开创学生工作新局面。

上一条:九十五载建党伟业,六十五年华彩乐章——陕西工院举办庆祝建党95周年文艺晚会 下一条:学院召开第三届学生工作委员会第一次会议

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
我院2016级新生军训工作预备会...
九十五载建党伟业,六十五年华...
我院召开学生工作扩大会议
学院召开第三届学生工作委员会...
我院柳林同志获省高校心理健康...
学生处召开学生教育期中检查总...
“5.25大学生心理健康节” ——...
5.25大学生心理健康户外心理体...
我院举办女生心理健康教育专题讲座
2016职教活动周 大型话剧《心中...