当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 新闻快讯 >> 正文
 

我院2016级新生军训工作预备会举行

2016/09/02 07:26:27  点击:[]

     91日下午,我院2016级学生军训工作预备会议在崇文南楼第五会议室举行。学生工作部部长、学生处处长王超联,副部长、团委书记郝平,学生处副处长张翔,咸阳国防教育学生军训教官派遣队团长刘玉珊和军训工作办公室全体人员及承训部队教官参加了会议。会议由郝平同志主持。
     会上,学生工作部部长王超联向军训教官派遣队领导对我院新生军训工作的大力支持表示感谢,他要求军训期间一定要注意安全,确保学生顺利、安全的完成军训任务,要保证每天军训教官与二级学院负责辅导员召开碰头会,加强沟通,采取科学合理的方法确保军训工作的顺利开展。
     承训教官派遣队刘团长表示,全体教官将在军训工作中明确军训的任务和目标,严于律己,关心学生,认真履行军训职责、服从命令、科学军训,安全做好军训工作。学生处副处长张翔宣读了军训小组命令。
     最后,双方还就军训的具体方案和细节进行了深入交流和探讨,为圆满完成2016级新生军训任务,奠定了良好基础。

(学生处李小婷供稿,李红科供图)

上一条:刘书记检查指导新生军训工作 下一条:九十五载建党伟业,六十五年华彩乐章——陕西工院举办庆祝建党95周年文艺晚会

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
我院启动“拒绝烟草,从我做起...
陕西省第五届高校辅导员职业能...
公寓管理中心开展宿舍安全卫生...
我院举办辅导员职业能力大赛选拔赛
我院召开2017年学生干部工作会
学工部、学生处召开2017年工作...
团委荣获2016年度咸阳市共青团...
我院获全省高校第三届心理健康...
我院举办辅导员职业能力培训
学工部(处)组织学习习近平总...