当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 新闻快讯 >> 正文
 

我院党委副书记副院长刘永亮一行亲切慰问2017级军训团参训教官

2017/09/14 15:33:29  点击:[]

     913日下午,由我院党委副书记副院长刘永亮带队,学工部部长学生处处长王超联、各二级学院党总支书记、学工办主任和学生处有关人员,深入新生军训现场,亲切慰问了正在艰苦训练的全体教官。

     在慰问中,刘永亮书记代表学院对全体学生在前期训练中所取得的成绩表示充分的肯定,对全体参训教官的辛勤付出表示由衷的感谢,对全体参训教官在军训过程中以身作则、坚守岗位、一丝不苟的精神进行了高度的赞扬,同时,他也代表学校为军训教官带来了防暑降温、清咽利嗓的药品。

     最后,针对如何做好后期军训工作刘书记向全体参训教官提出了具体要求:第一,军训工作进入了疲惫期,要求全体教官和学生鼓足精气神,要高度重视军训工作,在军训中磨砺学生的意志品格,增强学生的心理素质,为今后三年大学生涯乃至以后步入社会打下坚实的基础;第二,要求全体参训教官认真施训、科学施训,严格执行育人为本、服务学生的理念,严禁打骂、体罚学生,要不畏天气的多变,一丝不苟的完成军训任务;第三,要高度重视学生在军训过程中及大学生活中的安全问题,应采取相应的措施来保障学生的安全,也希望同学们在军训的过程中务必要注意安全。预祝陕西工院2017级新生军训工作取得圆满成功。

上一条:学院创文进行时 下一条:陕西工院举行2017级新生军训工作推进会

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
大学生心理咨询中心举办专兼职...
学工部(处)召开2018届毕业生离...
学生处召开学生党务及学生教育...
学生处举行优秀学生先进事迹分享会
我校举行第三届“阳光护航心理...
学工部、学生处召开2017-2018学...
学生工作党总支学生工作党支部...
我院召开学工干部学习交流座谈会
我院韩二豹 魏蕾同志获评陕西省...
我院赵昆同志荣获陕西第六届高...