当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 新闻快讯 >> 正文
 

2018年“公寓杯”拔河比赛成功举办

2018/12/20 10:05:55  点击:[]



为了丰富学生的业余文化生活,培养学生集体荣誉感,让学生走出宿舍,锻炼身体,20181217日下午1620分,由学生处公寓管理中心主办,校学生会宿管部承办的“公寓杯”拔河比赛在至善园4号公寓楼前如期举行。拔河比赛历时两天,最终按轮次积分排出名次。参加此次拔河比赛的15栋公寓楼各派出1支代表队,分别为11个男生代表队和4个女生代表队,师生400余人参与了比赛。通过两天激烈的比赛,产生男子组和女子组一等奖2名、二等奖2名、三等奖2名。  

    天气虽然有些寒冷,参加比赛同学们个个斗志昂扬,充满了青春热情。比赛开始了,随着一声哨响,所有参赛队员使尽全力,周围助威的呐喊声震耳欲聋,双方在经过数十秒的战斗后,伴着再一声口哨响起,赛场上随即响起了一片胜利的欢呼声。比赛过程中,队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,其他同学自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

    此次比赛中全体同学都以高度的热情参与其中,同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,通过此次拔河比赛,发扬了同学们的团队协作精神,增强了凝聚力,不仅对彼此进一步加深了了解,增进了彼此之间的友谊,更是宣扬了一种乐观向上,用心进取的人生态度。





学生处   齐智  供稿

 

 

 

上一条:我院召开2019年学生工作会议 下一条:关于做好2018年校学生会换届选举工作的通知

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
我院召开2019年学生工作会议
大学生心理咨询中心召开优秀心...
2018年“公寓杯”拔河比赛成功...
心理委员业务培训大会顺利召开
大学生心理咨询中心召开2018级...
关于做好2018年校学生会换届选...
我院在陕西高校第三届心理育人...
学工部(处)召开少数民族学生...
抗战胜利纪念日 我院开展“国旗...
学工部(处)召开新学期学生工...