当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 新闻快讯 >> 正文
 

学工部召开学生工作部署会

2020/09/01 16:58:29 李路 点击:[]

为保证秋季开学学生教育管理工作稳步推进,831日下午,学工部在崇文楼A10楼第五会议室召开学生工作部署会,强化学生返校日常教育管理工作,部署下一步工作安排。会议由学工部(处)长郝军主持,学院党委副书记贺天柱、各二级学院党总支书记及学工部部分处科级干部参加了会议。

会上,郝军部长对《关于常态化疫情防控秋季学期学生日常管理的通知》进行解读,秉持秋季开学应坚持思想不松、策略不变、力度不减的防疫要求,对通知中封校管理、制度落实、请销假制度、走读生审批等重要内容进行再强调。同时,郝部长部署了专升本学生报到前期准备、订单班退宿、评优评先等工作安排。随后,贺书记通报了关于我院近期警情案件,并对学工口的疫情防控常态化工作表示肯定,各学生工作部门举办多类型的活动,让学生封校期间在校遵守纪律,稳定了校园秩序。贺书记也对各二级学院党总支书记提出了党建系统谋划要远、工作开展要精准、工作安排要全、任务落实要细、督促检查要严、工作作风要实的六项要求。最后,学生工作分党委研究了学生党员发展相关事项。

通过召开本次学生工作部署会,全体与会人员进一步明确了当前学生工作中存在的矛盾问题,安排了下一步工作的开展事项,确保常态化疫情防控学生管理工作继续朝着有序、平稳的方向推进,为学院双高建设贡献力量。

上一条:学工部召开2020年新进辅导员培训开班仪式 下一条:我院开展辅导员微课比赛工作总结会暨暑期微课制作部署会

关闭

焦点新闻
  •  
     图片新闻 
     学生工作通报 
     新闻快讯 
焦点新闻
学工部召开2020年新进辅导员培...
学工部召开学生工作部署会
我院开展辅导员微课比赛工作总...
心理育人宣传季活动专题讲座在...
学工部组织辅导员学习习近平总...
心理委员朋辈辅导知识竞赛活动...
朋辈心理辅导系列培训圆满结束
我院召开2020年新进辅导员第四...
我院召开2020年新进辅导员第三...
我院召开2020年新进辅导员第二...