当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 助学金 >> 正文
 

学院领导深入经济困难学生家庭进行走访慰问

2017/06/15 07:31:32  点击:[]

615日,学院党委副书记、副院长刘永亮带队,学工部部长、学生处处长王超联、机械工程学院书记乌军锋、学生处副处长张翔及我院学生资助管理中心工作人员到乾县走访建档立卡家庭学生。

我院机械工程学院学生张柯强,家住乾县漠西乡龙岩村,属建档立卡家庭。上午,副书记、副院长刘永亮一行来到该生家中,了解学生家庭基本情况、主要经济来源和面临的实际困难。向家长反馈了学生在校的学习、生活情况,介绍了国家资助政策和学院对学生的资助情况,听取了家长对我院学生资助工作的意见和建议。同时,送去慰问金和慰问品,表达学院的问候和关爱。家长感谢我院给予学生的资助和关心,同时表示一定克服困难,积极配合学院把学生培养成才,不辜负学院的关怀和期望。

走访慰问活动,增进了我院与学生家庭的联系,为今后更有针对性的做好学生资助工作,实现精准资助奠定了良好的基础。

走访建档立卡家庭学生


走访建档立卡家庭学生


走访建档立卡家庭学生


上一条:关于开展2016-2017学年国家奖学金评审工作的通知 下一条:我院开展受助学生公益劳动活动

关闭

学生资助
  •  
     助学金 
     助学贷款 
     勤工助学 
     相关规定 
     表格下载 
学生资助
陕西工业职业技术学院家庭经济...
关于开展2016-2017学年国家奖学...
关于我院2017-2018学年家庭经济...
陕西工业职业技术学院学生勤工...
高等学校学生及家庭情况调查表
高等学校建档立卡贫困户子女情...
学院领导深入经济困难学生家庭...
我院开展受助学生公益劳动活动
关于开展2015/2016学年学院奖学...
关于开展2016/2017学年国家励志...