当前位置: 首页 >> 专项工作 >> 规章制度 >> 正文
 

陕西工业职业技术学院学生守则

2012/02/20 00:00:00  点击:[]

一、努力学习马列主义理论和党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,热爱祖国,热爱人民,立志为社会主义现代化事业服务。二、勤奋好学,努力掌握基本理论、专业知识与基本技能,树立“勤奋、严谨、求实、创新”的学风。

三、认真上好体育课,积极参加文体活动,增强体质,争取达到国家体育锻炼标准。

四、热爱劳动,积极参加学校规定的各项社会实践活动和公益劳动。

五、努力提高道德和文化素养,讲究文明礼貌,尊敬师长,尊重职工劳动,团结同学,关心集体。

六、遵纪守法,服从国家分配,自觉遵守学校各项规章制度,维护公共秩序,勇于纠正不良倾向。

七、美化学习和生活环境,讲究公共和个人卫生,不在公共场所抽烟,不乱扔污物,不随地吐痰。

八、爱护公物,节约用水

九、提高警惕,维护学校及社会治安,注意防火,防盗,勇于向坏人坏事作斗争。

十、在校期间,不得擅自结婚。

十一、    按照规定按时交纳学费、住宿费等有关费用。

上一条:陕西工业职业技术学院省级优秀毕业生、优秀学生干部评选办法 下一条:陕西工业职业技术学院学生行为准则

关闭

专项工作
  •  
     规章制度 
     申诉处理  
     新生工作 
     评优奖励 
专项工作
学生奖学金评选奖励规定(试行)
关于老生班主任、班团干部和201...
陕西工业职业技术学院2011级新...
陕西工业职业技术学院学生申诉...
陕西工业职业技术学院学生综合...
陕西工业职业技术学院学生考勤...
陕西工业职业技术学院省级优秀...
陕西工业职业技术学院学生守则
陕西工业职业技术学院学生行为准则
学生违纪处理规定(试行)