当前位置: 首页 >> 专项工作 >> 新生工作 >> 正文
 

关于老生班主任、班团干部和2011级新生班主任选聘工作的通知

2014/07/28 18:56:23  点击:[]
各二级学院党总支、学工办:
为了做好学生教育管理和迎新工作,现就老生班主任、班团干部调整和2011级新生班主任选聘工作通知如下:
一、老生班主任的调整工作:
对在2010/2011学年班主任工作中,工作不扎实,责任心不强,突发事件发生时没有及时到达一线并采取措施的,班级出现在外住宿、赌博、人身伤害等重大事故,或班级学生违纪现象严重等,请各二级学院党总支及时予以调换。
二、班团干部调整工作:
凡在2010/2011学年担任班团干部、学生会干部及分会干部的同学因自身要求不严,有不及格课程、处事不公、群众基础差、弄虚作假、对于违纪事件知情不报等现象的及时予以调换。
三、新生班主任选聘工作:
各二级学院尽快物色2011级新生班主任,要严格把关,认真筛选,确实把思想品德好、工作能力强、热爱学生工作的优秀教师选聘到班主任队伍当中来,并对班主任特别是新生班主任队伍进行岗前培训,2011级新生班主任选聘结果于2011年7月13日下午4:30之前报学生处。
拟报2011级新生班主任基本情况汇总表(样表)

班主任姓名
拟带班级
所在部门
学历
职称
年龄
联系方式
备注

上一条:陕西工业职业技术学院2016级新生入学教育实施方案 下一条:陕西工业职业技术学院2011级新生入学教育实施方案

关闭

专项工作
  •  
     规章制度 
     申诉处理  
     新生工作 
     评优奖励 
专项工作
陕西工业职业技术学院2016级新...
学生奖学金评选奖励规定(试行)
关于老生班主任、班团干部和201...
陕西工业职业技术学院2011级新...
陕西工业职业技术学院学生申诉...
陕西工业职业技术学院学生综合...
陕西工业职业技术学院学生考勤...
陕西工业职业技术学院省级优秀...
陕西工业职业技术学院学生守则
陕西工业职业技术学院学生行为准则