当前位置: 首页 >> 专项工作 >> 新生工作 >> 正文
 

我院2016级新生军训工作预备会举行

2016/09/02 07:26:27  点击:[]

     91日下午,我院2016级学生军训工作预备会议在崇文南楼第五会议室举行。学生工作部部长、学生处处长王超联,副部长、团委书记郝平,学生处副处长张翔,咸阳国防教育学生军训教官派遣队团长刘玉珊和军训工作办公室全体人员及承训部队教官参加了会议。会议由郝平同志主持。
     会上,学生工作部部长王超联向军训教官派遣队领导对我院新生军训工作的大力支持表示感谢,他要求军训期间一定要注意安全,确保学生顺利、安全的完成军训任务,要保证每天军训教官与二级学院负责辅导员召开碰头会,加强沟通,采取科学合理的方法确保军训工作的顺利开展。
     承训教官派遣队刘团长表示,全体教官将在军训工作中明确军训的任务和目标,严于律己,关心学生,认真履行军训职责、服从命令、科学军训,安全做好军训工作。学生处副处长张翔宣读了军训小组命令。
     最后,双方还就军训的具体方案和细节进行了深入交流和探讨,为圆满完成2016级新生军训任务,奠定了良好基础。

(学生处李小婷供稿,李红科供图)

上一条:刘书记检查指导新生军训工作 下一条:陕西工业职业技术学院2016级新生入学教育实施方案

关闭

专项工作
  •  
     规章制度 
     申诉处理  
     新生工作 
     评优奖励 
专项工作
刘书记检查指导新生军训工作
我院2016级新生军训工作预备会...
陕西工业职业技术学院2016级新...
学生奖学金评选奖励规定(试行)
关于老生班主任、班团干部和201...
陕西工业职业技术学院2011级新...
陕西工业职业技术学院学生申诉...
陕西工业职业技术学院学生综合...
陕西工业职业技术学院学生考勤...
陕西工业职业技术学院省级优秀...