当前位置: 首页 >> 心理咨询 >> 新闻快递 >> 正文
 

我院多篇学生教育管理论文获奖

2016/04/11 14:45:37  点击:[]

近日,由陕西省职业技术教育学会主办、陕西职业技术学院承办的2015年学生教育管理优秀论文评选结果揭晓,我院荣获一、二、三等奖及优秀奖各一项。其中,耿丽、王超联撰写的《依托“阳光心情工作站”,推进心理健康教育“三走进”》荣获一等奖,张联朋、闫军同志撰写的《新生班主任选拔干部的难题与解决办法》获得二等奖,钟晓书同志的《校园官方微信在高职院校思想政治教育的生态环境建设》获得三等奖,罗峰同志的《老师们的心愿》获得优秀奖。

据了解,本次评选活动旨在全面贯彻党的十八大提出的教育方针,落实立德树人的根本任务,进一步提高素质教育水平,促进高校学生管理、德育教育、职业养成与素质教育、校园文化建设、就业与创业教育等方面的水平,加强各高校之间的交流合作。有全省各高职院校的88篇论文参评,共评出一等奖8项,二等奖10项,三等奖14项。

上一条:5.25大学生心理健康节系列活动之团体训练正式举行 下一条:我院启动“大学生心理健康教育宣传季”活动

关闭

心理咨询
  •  
     新闻快递 
     心理健康 
     新生适应 
     心理测评 
心理咨询
大学生心理咨询中心举办专兼职...
我校举行第三届“阳光护航心理...
学生工作党支部心理体验活动
陕西中医药大学与我院实习工作...
我院2017级新生心理测评工作启...
我院2017级新生心理测评工作启...
陕西中医药大学在我校大学生心...
陕西中医药大学在我校大学生心...
齐心协力 永不言弃 学生处举办...
齐心协力 永不言弃 学生处举办...