当前位置: 首页 >> 心理咨询 >> 新闻快递 >> 正文
 

我院获全省高校第三届心理健康教育优秀案例三等奖

2017/01/11 07:50:33  点击:[]

  近日,中共陕西省委高教工委公布全省高校第三届心理健康教育优秀案例评选结果(陕高教生〔2017〕1号),我院学生处大学生心理咨询中心耿丽同志的《一例过度关注自我形象引致焦虑情绪的案例报告》荣获三等奖。

   据悉,省委高教工委为了及时总结我省高校心理健康教育工作经验,切实加强大学生心理健康教育工作研究和交流,在全省高校开展了第三届心理健康教育优秀案例评选活动。本次活动全省高校共报送143篇案例参加评选,经专家审核,共评选出优秀案例60篇,其中一等奖8篇,二等奖13篇,三等奖18篇,优秀奖21篇。

上一条:我院两篇论文获陕西高校十年心理健康教育成果优秀论文奖 下一条:“5.25大学生心理健康节” ——大型户外心理体验与宣传活动圆满结束

关闭

心理咨询
  •  
     新闻快递 
     心理健康 
     新生适应 
     心理测评 
心理咨询
我院两篇论文获陕西高校十年心...
时间都去哪了
我国当代青年大学生心理健康标准
心理委员模式
大学新生心理适应不良
大一新生如何适应大学生活
致大学新生:5个心理准备,让你...
我院获全省高校第三届心理健康...
“5.25大学生心理健康节” ——...
我院举办女生心理健康教育专题讲座