当前位置: 首页 >> 心理咨询 >> 新闻快递 >> 正文
 

我院两篇论文获陕西高校十年心理健康教育成果优秀论文奖

2017/04/16 19:14:13  点击:[]

为推动我省高校心理健康教育优秀成果的实践应用,不断提升高校心理健康教育工作水平,省委高教工委委托陕西普通高校心理健康教育培训与研修基地组织开展了全省普通高校十年心理健康教育成果征集和评选活动。在各高校申报和专家评审的基础上,经省委高教工委研究,对50篇论文、13部专著、15部教材予以表彰。

  在我院大学生心理咨询中心报送的论文中,有两篇获奖。其中,安妍同志的“不同情绪状态下自我监控能力与人际素质的关系研究”获得二等奖;耿丽同志的“咸阳地区大学生心理健康教育现状及对策研究”获得三等奖。

上一条:第二届阳光护航心理健康教育宣传季活动启动 下一条:我院获全省高校第三届心理健康教育优秀案例三等奖

关闭

心理咨询
  •  
     新闻快递 
     心理健康 
     新生适应 
     心理测评 
心理咨询
大学生心理咨询中心召开2018级...
大学生心理咨询中心召开2018级...
大学生心理健康协会迎新欢送晚...
经典的六个生活启示
什么职业更适合你?
体育锻炼可促进有益物质分泌 改...
自卑心理治疗方法
我校入选“陕西省普通高等学校...
新生如何进行心理适应?(2)
新生如何进行心理适应?(1)