当前位置: 首页 >> 心理咨询 >> 新闻快递 >> 正文
 

第二届阳光护航心理健康教育宣传季活动启动

2017/04/16 19:17:28  点击:[]

3月23日下午,以“阳光护航助力成长,善待生命提升幸福”为主题的我院第二届心理健康宣传季活动启动仪式在学术会堂举行,学工部部长、学生处处长王超联,学生处副处长张翔、张科海,各二级学院党总支书记、学工办主任、各班心理委员及学生代表参加了此次活动,仪式由张科海副处长主持。

活动在手语操《感恩的心》中拉开序幕,学工部部长、学生处处长王超联宣布第二届阳光护航心理健康教育宣传季活动启动。学生处副处长张翔介绍我院《第二届阳光护航心理健康教育宣传季活动方案》,各二级学院将结合自身优势和特点,精心策划心理健康教育宣传季的特色活动,打造“一院一品”;通过新媒体平台,及时对活动进行宣传报道,提高活动的知晓率和参与度;做好各类活动资料的收集、整理和上报,为活动的总结打好基础。方案同时要求,增强二级学院在学校心理健康教育中的主体作用,依托学校心理健康教育的学生社团以及班级心理委员的学生骨干队伍,利用大学生喜闻乐见的形式,积极发挥大学生的主体作用,推动我院心理健康教育工作向更高更好方面发展。

在心理健康协会会长、汽车工程学院崔浩强同学崔浩强和土木工程学院赵家鑫同学发言后,全体师生庄严宣誓,并共同观看了心理情景剧《明天会更好》。

本次活动现场氛围热烈,师生们了解了心理健康工作发展的新动态、新进展,纷纷表示对宣传季的活动非常期待,并预祝活动圆满成功。

上一条:我院多场团体心理辅导活动如火如荼——“从心开始,一路阳光” 下一条:我院两篇论文获陕西高校十年心理健康教育成果优秀论文奖

关闭

心理咨询
  •  
     新闻快递 
     心理健康 
     新生适应 
     心理测评 
心理咨询
我院多场团体心理辅导活动如火...
心理测验:自我和谐度
强迫症发生的机制
感受挫折
第二届阳光护航心理健康教育宣...
我院两篇论文获陕西高校十年心...
时间都去哪了
我国当代青年大学生心理健康标准
心理委员模式
大学新生心理适应不良