当前位置: 首页 >> 艺术中心 >> 社团风采 >> 正文
 

绿荫长廊笔墨香 工院学子展风采

2017/04/16 17:16:40 袁夏莹 点击:[]

       翰墨书写青春,彤管挥洒激情。为了丰富我院学生的课余文化生活,展示当代大学生的风采,营造积极健康的校园文化氛围,5月20日,由学生工作部主办的我院第四届“宿舍文化•润泽”书法、绘画作品展在崇文主楼北绿荫长廊举行。
       此次书画作品展共收到来全院80名书画爱好者的百余幅优秀书法、绘画作品。展出作品主题鲜明,内涵丰富:书法或工整隽秀、或浑然古朴,绘画则笔墨淋漓、激扬山河,集思想性、艺术性、观赏性于一体。书画长廊墨香四溢,充满艺术气息。书法、素描、国画等内容丰富、形式多样的艺术作品吸引了众多同学前来观赏,他们有的在作品前凝神观赏,有的则拿起手机拍照留念。同学们纷纷表示,通过此次书画作品展,欣赏了书画艺术,获得了美的熏陶、享受到了艺术的快乐,同时也在一定程度上缓解了繁重的学习压力,希望今后多举办这样的活动。
此次书画作品展,数量丰富、形式多样,内容健康向上,不仅继承了传统文化的特色,而且有创新和突破,展现了我院学子的青春风采,丰富了同学们的校园文化生活。

下一条:翰墨重彩,书香溢园

关闭

艺术中心
  •  
     社团风采 
     文化巡礼 
     艺苑撷英 
     作品展示 
艺术中心
绿荫长廊笔墨香 工院学子展风采
翰墨重彩,书香溢园
我院教师参加“中国梦·劳动美”...
我院宣传委员书法、绘画培训开班
全国第二届大学生艺术展演一等...
全国第二届大学生艺术展演二等...
社团风采
莫奈睡莲组画欣赏
梵高作品欣赏
陕西工业职业技术学院 校歌