当前位置: 首页 >> 艺术中心 >> 文化巡礼 >> 正文
 

机械行业高职公共艺术教育系列教材审稿会在我院召开

2017/03/22 17:55:31 袁夏莹 点击:[]

       为全面实施素质教育,发挥艺术教育促进立德树人的重要作用,适应制造强国战略对技术技能人才的新要求,进一步推动机械行业高职公共艺术教育系列教材建设工作,3月19至21日,由全国机械职业教育思想政治工作研究会主办的机械行业高职公共艺术教育系列教材审稿会在我院举行。机械工业教育发展中心副主任、机械政研会秘书长郑丽梅,副理事长左家奇、刘明新,浙江机电职业技术学院党委书记黄道平,我院党委副书记王天哲,党委副书记、副院长刘永亮及来自全国机械行业各院校的参会代表近40人参加会议。会议期间,我院党委书记崔岩、院长张晓云会见了参会代表。
       会上,党委副书记王天哲致辞对机械政研会及各兄弟院校表示欢迎。机械政研会秘书长郑丽梅发表讲话并向各参会院校高度重视教材编写工作,能够按照出版社的要求保质保量完成各项任务,确保该系列教材能在九月份顺利出版。机械政研会副理事长左家奇通报了各教材的编写进展情况。机械工业出版社高职分社编辑杨晓昱还进行了专题培训。政研会副理事长刘明新主持会议。
       随后,与会代表分组对教材进行了讨论审议,并实地考察了我院艺术教育教学训练、演出场地及实训中心。


下一条:2016年公共艺术教育发展年度报告

关闭

艺术中心
  •  
     社团风采 
     文化巡礼 
     艺苑撷英 
     作品展示 
艺术中心
2016年公共艺术教育发展年度报...
绿荫长廊笔墨香 工院学子展风采
莫奈睡莲组画欣赏
机械行业高职公共艺术教育系列...
梁山伯与祝英台(小提琴协奏曲)
梵高作品欣赏
陈逸飞油画欣赏
咸阳市广播电视台主持人刘茗老...
高山流水
在路上(刘欢)